Будьте осторожны при чтении книг о здоровье. Вы можете умереть от опечатки.
Марк Твен

Мэр Ангарского городского округа Сергей Петров дал оценку дорожным работам

Версия для печати

В этом году выполнен большой объём работ по ремонту дорог. Улицы Коминтерна, Енисейская, Иркутская, Гагарина, Красная, Горького, Космонавтов, Ворошилова, Московский тракт теперь не вызывают нареканий у горожан. Кроме того, оборудованы парковочные карманы у школ и поликлиник, выполнено обустройство тротуаров. 

На протяжении всего периода качество производимых работ контролировал мэр Ангарского городского округа Сергей Петров. Так, на улице Ворошилова проведен  ремонт асфальтового покрытия с заменой бордюрного камня, расширением дороги на перекрестках с улицей Чайковского и Горького. Объем работ -  28,5 тысяч квадратных метров обошелся бюджету в 25,2 миллиона рублей.
Напротив стадиона Ангара теперь четыре широкие полосы движения с ровным асфальтом. Ранее Сергей Петров  проверял, как происходит отвод воды с проезжей части. Были замечания, на данный момент  они устранены.
Мэр также проверил исполнение контракта по Московскому тракту.  Проведена реконструкция территории у торгового центра «Сатурн». Сейчас здесь обустроена асфальтированная площадка, огороженная от основной дороги ярким забором, произведена отсыпка обочин. Скоро появятся остановочные павильоны со скамейками и укрытием от дождя. Автобусы будут ждать пассажиров в одном установленном месте. При ремонте этой дороги были заасфальтированы два перекрестка с трамвайными путями - с улицами Чайковского и Карла Маркса.
«В этом году на территории города был осуществлен небывало большой объем работ. Но при этом каждую дорогу я принимаю лично. Если после всех проверок и осуществленного лабораторного контроля нареканий нет, подрядчики получают расчет», - отметил в ходе проверки Сергей Петров.

Education - This is a contributing Drupal Theme.